lunedì 30 gennaio 2012

Polveri bagnate per la Cilindro Viaggi, tre punti al Zelluso

CILINDRO VIAGGI – RISTORANTE ZELLUSO = 1 – 2

Una bella vittoria quella dei ragazzi del Ristorante Zelluso contro una Cilindro Viaggi colpevolmente assente per tutta la prima frazione di gara. La formazione di Casamicciola porta a casa tre punti importanti che gli garantiscono un’importante posizione in classifica, che poteva essere ancor più interessante se contro l’Olimpic Sant’Antuono non avessero adottato un comportamento violento. Tale comportamento gli è costato 2 punti persi a tavolino, e anche contro la Cilindro Viaggi non è sembrato che la lezione sia servita a qualcosa. Anche domenica il Ristorante Zelluso ha assunto un atteggiamento, sicuramente non violento, ma ancora una volta poco sportivo (simulazioni, baruffe, spintoni, bestemmie), ben distante dallo spirito richiesto da un campionato del Centro Sportivo Italiano. Sul risultato però non si può dire nulla perché i ragazzi di Casamicciola hanno ampiamente dimostrato di meritare la vittoria. Subito in vantaggio, approfittando di una difesa sonnecchiante degli uomini di Migliaccio, si vedono presto raggiunti da una rete del generoso Pisani, in campo stringendo i denti per un fastidioso infortunio; il pari dura poco perché è di nuovo il Ristorante Zelluso a portarsi in vantaggio con una bella rete anelata da un’ottima azione. La Cilindro Viaggi prova disordinatamente ad attaccare ma fino alla seconda metà della ripresa è la formazione di Casamicciola ad andare vicina al terzo gol. Solo delle buone parate di (portiere zelluso) e la traversa negano il pari alla Cilindro Viaggi, mentre il  risultato finale si decide, come nel basket, dalla lunetta con un tiro libero sbagliato per parte e il Ristorante Zelluso che può festeggiare per un 2-1 e per tre punti che gli consentono di tornare in testa alla classifica.