domenica 12 febbraio 2012

La Cilindro Viaggi non fa sconti e prende i tre punti con il Mater Ecclesiae Rossa

Mater Ecclesiae Rossa - Cilindro Viaggi 2-3

La carenza di risultati costringe alla rivoluzione la squadra di Mister Scoti, che si dedica di più alla panchina lasciando la porta a Vincenzo Cuomo, e lanciando in campo dal primo minuto Eddy Barano. La Cilindro Viaggi resta invece fedele al suo modulo e soprattutto al suo quintetto base. Per la prima volta la fantasia e il tocco leggiadra di Eddy Barano si fanno sentire, infatti la manovra fiaianese è molto vivace e porta i suoi frutti infatti con il vantaggio iniziale proprio di Eddy che sembra esser ritornato quello dei vecchi tempi. La squadra di Mister Migliaccio entra abbastanza contratta e al mister certo non sarà piaciuta la qualità del gioco espresso fino a quel momento. Ma con il passare dei minuti la difesa fiaianese si deve superare più di qualche volta infatti Schiano, Mazzella e Vincenzo Cuomo sono costretti a fare gli straordinari. La Cilindro Viaggi cresce sempre più e agguanta il pareggio con un tiro dalla distanza (di Marco Poli) che trafigge l’estremo difensore del Mater Ecclesiae Rossa. Resta comunque un film già visto: vantaggio dei ragazzi di Mister Scoti all'intervallo e sconfitta al termine della gara: ma i ragazzi di Fiaiano tentanto di reagire alla loro maledizione e riescono a portarsi in vantaggio a poco tempo dalla fine della prima frazione di gara. Con l’inizio del secondo tempo si vede una Cilindro Viaggi che Mister Migliaccio carica bene e mette in campo meglio, mentre la Mater Ecclesiae Rossa ancora una volta cala fisicamente e sotto pressione gioca male, riproponendo gli stessi errori già palesati nel derby. La Cilindro Viaggi gioca meglio e Mister Migliaccio butta nella mischia Cardone che da un po’ non è ad altissimi livelli, ma dopo un forcing che vede la Cilindro Viaggi tirare per ben 4 volte nella stessa azione, su un batti e ribatti che vede Vincenzo Cuomo compiere dei veri miracoli, su un disimpegno non alla grande proprio il neo papà Cardone con un pallonetto delizioso sigla il momentaneo 2 a 2. Accenna ad una reazione la squadra di Mister Scoti ma su un ribaltamento di fronte è la pungente Cilindro Viaggi che mette il terzo gol alle spalle dell’estremo difensore con un tiro angolato di Nico Buono; merito sicuramente alla squadra di Mister Migliaccio che riesce ad essere micidiale in contropiede. Ora il Mater Ecclesiae Rossa rinviene con Mister Severo Scoti in porta e di nuovo Eddy in avanti che sostituisce Marena un po’ deludente: la manovra fiaianese rivive di una seconda gioventù atletica gioca bene e riesce a giocare stabilmente nella metà campo della Cilindro Viaggi ma non riesce ad essere pungente e quando trova la porta Agnese si fa trovare pronto a negare la rete. Ad un minuto dalla fine prima punizione per il Mater Ecclesiae Rossa dal limite dell’area di rigore ma la conclusione sbatte sul portiere, poi punizione per la Cilindro Viaggi, un po’ più su dei dieci metri: la punizione è di seconda ma Bossa tira direttamente in porta mettendo la palla nell’incrocio, un euro gol ma purtroppo non valido perché c’è stato un solo tocco, urlo strozzato in gola. Qui termina una gara molto bella.