martedì 15 marzo 2011

Ischia Graphic, troppe le assenze con lo Sporting Team, senza continuità addio play-off!

Lo Sporting Team centra una vittoria fondamentale contro l’Ischia Graphic. I ragazzi di Casamicciola scendono in campo ben concentrati e con un ottimo approccio alla gara siglano ben tre reti nei primi 15 minuti di gioco. L’Ischia Graphic soffre le tante assenze e per forza di cose manda in campo una formazione sperimentale: inevitabile pagarne le conseguenze. Sul 3-0, con lo Sporting a pancia piena, i Grafici si risollevano, creano buone occasioni e trovano una compattezza mancante fino a quel punto. Il limite di capitan Granito e compagni, è quello di non trovare prima del finale di tempo una rete per provare a riaprire i giochi. Merito soprattutto delle belle parate delle quali si rende protagonista l’estremo difensore del Sant’Antonio. Nella ripresa nonostante un bel forcing, l’Ischia Graphic non trova la rete, mentre lo Sporting Team in contropiede mette a segno la quarta rete anche grazie ad una sfortunata deviazione di Del Re, che di lì a poco, insacca il pallone del 4-1 che chiude il match. Per l’Ischia Graphic alla terza sconfitta consecutiva è la fine dei sogni play-off; per lo Sporting Team tre punti e la conferma di quanto di buono fatto finora.